Vendée, cap gastronomique

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Saviez-vous que la Vendée peut aussi vous offrir des expériences gustatives exceptionnelles ?
Vous serez différent après une expérience « deux étoiles » chez Thierry Drapeau au « Logis de la Chabotterie » à Saint Sulpice le Verdon, ou chez Alexandre Couillon à « La Marine » de Noirmoutier.
Et vous serez tout aussi ébloui par l’étoile de « La Robe » de Montaigu, ou par celle du restaurant « Les Genêts » de Brem sur Mer, du « Cayola » du Château d’Olonne ou du restaurant « Jean-Marc Pérochon » de Brétignolles sur Mer !
Récemment, une délégation russe a choisi l’ICES pour sa formation de qualité, et le restaurant Cayola pour sa gastronomie de qualité.

Entre les deux, d’Est en Ouest ou inversement, pour le service : Melkhior chauffeur privé.

 

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Vendée, gastronomic cape

 

Did you know that Vendée can also offer you exceptional taste experiences?
You will be different after a « two-star » experience at Thierry Drapeau’s « Logis de la Chabotterie » in Saint Sulpice le Verdon, or Alexandre Couillon at « La Marine » in Noirmoutier.
And you will be equally dazzled by the star of « The Robe » of Montaigu, or that of the restaurant « Les Genêts » – Brem sur Mer, the « Cayola » of the Château d’Olonne or the restaurant « Jean-Marc Pérochon » – Brétignolles sur Mer !

Not long ago, a Russian delegation chose ICES for its quality training, and the Cayola restaurant for its quality gastronomy.

Between the two, from East to West or vice versa, for the service: Melkhior private driver.